注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lee 的博客

喜欢手工折叠纸、烹饪/美食、摄影、旅游等。在网络这个大图书馆里活到老,学到老。

 
 
 

日志

 
 

载降血脂、胆固醇、治心脏病和老年斑的三个偏方  

2012-12-05 05:13:23|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关老年人防病,治病的三个方法,这种办法又省钱,既管用,我们老百姓都能做得到。而且是有病治病,无病防病。希望这三个偏方能够给老百姓,特别是老年朋友带来幸福!

(一),降血脂,降胆固醇的偏方:

白萝卜一个(约25-30公分长)从中间切开两半截,早晨起床后吃前半截,晚上睡觉前吃后半截。要榨成汁喝(不要吃渣)一个月连喝五天。

(二),治疗心脏病的偏方:找一个碗(两手的拇指和食指撑成一个圆为口径)锅里倒进两碗水(不能用铝锅),再放进三头大蒜(不要剥皮)洗净,用火煮成一碗水。然后以自己的手指摄一小摄黑红糖(不要黄色的红糖)放进汤里,一次喝完。在晚上11-1点的时段喝,效果最好(此时是心经的血液最旺盛的时段)。每个月连服七天。共用21头大蒜。

(三),治疗老年斑的偏方:

20克黑红糖(不要黄色的红糖),16毫升牛奶。把黑红糖放进锅里加火化开,倒进牛奶搅拌均匀,放在瓶中待用。把红糖奶糊涂在有老年斑的脸部,待10-20分钟,用清水洗净即可。每一天涂模一次。 


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017