注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lee 的博客

喜欢手工折叠纸、烹饪/美食、摄影、旅游等。在网络这个大图书馆里活到老,学到老。

 
 
 

日志

 
 

惟妙惟肖的金鱼画  

2012-04-17 05:04:12|  分类: 摄影、旅游、图画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看大图



查看大图



查看大图



查看大图



查看大图



查看大图



查看大图



查看大图

深堀隆介(Fukahori Ryusuke)创作了这些惟妙惟肖的金鱼画,如果没有看到实物,很难想到这些鱼都只是画而已。当时是因为养了7年的鱼最终离开了自己,由此他开始了关于金鱼树脂画作的创作,?细致入微的描绘体现了画家非凡?的画功和耐心。制作工艺也相当考究:首先要在容器内倒入树脂,干燥两天后画上第一层图案,接着倒入第二层透明树脂,画第二层,再倒入第三层蜡胶,风干,完成……当然,这只是画一条金鱼的工序。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017