注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lee 的博客

喜欢手工折叠纸、烹饪/美食、摄影、旅游等。在网络这个大图书馆里活到老,学到老。

 
 
 

日志

 
 

男人真心话:王建民小三逼太紧(图)  

2012-04-26 01:54:06|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天台湾的新闻沸沸扬扬的谈论:王建民

男人真心话:都因王建民小三逼太紧了(图)

男人真心话:王建民小三逼太紧(图) - lee - lee 的博客

「台湾之光」王建民坦承自己在婚姻关系外,发展外遇长达8个月,并向支持者和家人表达歉意。不过,就在周刊也刊登了建仔小叁Cyndi邱专访后,这段婚外迷情,似乎又有了其他令人猜想的空间。

台北时间24日上午在美国召开记者会,承认自己犯下严重的错误,建仔讲出自己2009年受伤陷低潮之后的心路历程,他说「当时的我变得非常的沮丧,面对无法预测的未来,每天的感觉是无助与绝望,身心都失去平衡」,王建民不敢奢求大家的塬谅,他说「只能更努力在球场上表现,让你们对我重拾信心」。

王建民说,「这段关系维持了约八个月,在强烈罪恶感的煎熬下,我主动结束了这段关系。但对方仍以各种方式要求复合,甚至扬言要投书媒体。我真的不愿伤害到这位小姐,但权衡之下,我更不能伤害我的家人,所以,我今天主动站出来面对自己的错误。」

不过,根据Cyndi邱的说法,就在两人甜蜜之际,两人甚至还以「大树」和「无尾熊」相称,简讯传情。但在去年10月左右,Cyndi邱声称自己接到一通并非从建仔手机发出的简讯后,建仔就开始疏远她。

而根据媒体报导,建仔老婆是在叁天前才知道整起事件,那么,那一通可能引发建仔主动向小叁说再见的简讯,又是从哪边发出来的?是谁发出来的?

对于建仔的外遇,台湾女性们多半把矛头指向小叁,而关注这个事件的男人则认为,王建民应该是因为小叁「逼得太紧」而落跑。尽管有台湾媒体对王建民召开记者会有「卸责」之嫌,但外遇事件的是是非非,恐怕只有当事人心中才有答案。

 

来自网络


  评论这张
 
阅读(978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017