注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lee 的博客

喜欢手工折叠纸、烹饪/美食、摄影、旅游等。在网络这个大图书馆里活到老,学到老。

 
 
 

日志

 
 

某些字在姓名中要谨慎采用  

2013-09-10 04:34:29|  分类: 中国传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳音不好,字体组合也不好,本字五行属于藏纳结构,故而五行不纯繁杂,作用于八字结构效果具有多重性。字体本身容易受伤,奔波,女性更不宜使用。


运交桃花,婚姻容易移情别恋,字体五行乾金太重,骑天大笑不利平和,有灾星。


。根基不稳,形如飘云,女性使用此字大多命薄。偶有福禄也不会长久。婚姻多阻碍,身不由己,感情多漂移。


飞翔之物,劳累奔波,了无根基,奔命的人员,纳音取向!福禄不久,有损寿命。


先吉后凶,纳音取向有权柄,潜藏不测之危机。男性使用要慎重。


文武交汇,水火交融,境遇不稳,顾此失彼,并非文武双全。有狠劲,权握不久。大多难长寿。  


。寒冬之物,冰天雪地,灾星病符,不病则灾。妇科病,手术,刀伤。偶有权柄,可出人头地!女主残缺。


字。重金属,根基牢固,八字结构需要金五行力量大。不需要则害处多,


字。纳音取向不好,辛苦,新生,凤凰涅槃,人生波动不定,有坎坷。费力不讨好,婚姻不好。


字。太阳光芒,最终所剩无几。可出头,出大头。昼夜交替,多变故。有贵人但损寿命。


字。纳音取向过于揉揉或物极必反。口舌是非,红颜薄命!此字虽美暗中带伤。


字。八字结构需要木五行作用大。不需要则害处多,婚姻不顺,独守空房,阴森恐怖,草木成林!有影响力。


字。根基不稳,颤动不停,事业人员夭折,蒙受打击。字体含有辰土,水多起浪。


字。哲学,哲理,枯燥纳音取向。人员受到伤害,刀光剑影事业上有折,


字。短命,压抑,纳音取向流星雨,壮观陨落。人员招小人所害!壮志未酬。


字。自我矛盾,人生多失误,晚景孤独无助,有文思,多羁绊。


字。为君王,发号施令,纳音取向字太大,常人用,不吉利,


字。孤芳自赏,暗香有外遇,能干,能养家,可以独当一面,但晚景不佳。


字。字体根基不稳,纳音取向不吉利,堕落风尘,娱乐场所。感情上不稳定。


字。字体过硬,金属器具,过刚易折。有外伤,取向大多平庸。


字。抚琴弹唱,娱乐之器。被人驾驭,不由自主曲终人散。


字。御用之物,灵气,发号施令,婚姻上不尽人意!孤灯自守。


字。纳音取向:太空旷,太飘渺,了无根基,不适合使用。


字。独叶孤舟,孤苦飘零,短命,奔波劳碌,银河两岸,劳燕分飞。


字。浩劫,浩浩荡荡,奔涌不息。纳音取向:铺天盖地,不吉利。八字结构需要水五行也不宜使用。


字。透彻,无鱼之水。纳音取向:什么都没有!山青青水茫茫。穷山恶水。


字。滔滔洪流,水漫堤岸。不可阻挡,大能力,大影响,背井离乡。大起大落、名噪一时。  八字结构需要水五行吉利,不需要则害处多。


字。江河泛滥,水患难平,溢出为沼泽无际。有权,有大权,否则漂泊劳碌之命。命硬克人,自以为是,自私,自残,害人,寡情。


字。习惯,习俗,融合力强,亲和力强,纳音取向:坚定不移,难以改变,贯穿始终。合群,和大群。字体稳定性好!但惰性强不宜被他人改变



字。稳如磐石,八字结构需要土五行的使用大吉。不需要土五行的使用大凶!


字。平和,临危有救,遇难成祥。有贵人,纳音取向:平定山河,平定天下。八字结构命局不高者不适合使用!字体力量太大,担不住反而不吉利。


   来源:网络  星神经易http://www.xsjyi.com/  

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017