注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lee 的博客

喜欢手工折叠纸、烹饪/美食、摄影、旅游等。在网络这个大图书馆里活到老,学到老。

 
 
 

日志

 
 

幽默:一句话噎死人  

2013-10-23 04:44:19|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、老婆特爱吃水果,一次和老婆往家走,老婆非要买几斤苹果带回去,我说别买了,家里不是还有橘子吗?老婆回了一句特噎人:“橘子能吃出苹果味儿来吗?!” 
2、和同学走在街上,发现地上不知谁掉了一毛钱硬币,同学把它拾起来,我笑他说:“丢人不丢人?一毛钱你也捡。”同学回了一句:“这一毛钱要是买‘毒鼠强’,够毒翻你好几回的!”
3、上学时,有一次生活费超支了,便向同寝室的学友借钱,学友没说借不借,朝我笑了笑,问:“你看我的脸干净吗?”我仔细看了看说:“不脏,挺干净的。”同学笑着说:“我的兜比脸还干净。”
4、一次看球赛,曼联赢了一场比赛,乐得我手舞足蹈,老婆很不理解地说:“干吗呀?至于这个样子吗?”我说:“我兴(姓)奋!”老婆毫无表情地看了看我说:“什么时候改姓了?”
5、表妹失恋,老婆和我去她家看她,她正在发脾气,一张一张地撕纸,遍地纸屑。我说:“不至于吧,纸又没招你,你撕它干吗?多浪费呀!”表妹白了我一眼:“有你的股份啊?!”
6、和好朋友聊天,从过去谈到现在,惋惜当初上学不用功,没有为今天的工作创造良好的环境。我感叹道:“下辈子我一定要好好读书,再也不能这么庸庸碌碌地活着!”朋友撇了撇嘴说:“切!下辈子没准儿你托生成狗呢!”一句话噎得我半天没上来气儿。
7、在一个女同学家聚会,吃饭时大家发现她家的墙上挂着一双草鞋,于是就问起草鞋的来历, 她深情地说:“这是我爷爷当年爬雪山过草地时穿过的,他临终前就传给了我。”正在我们深深缅怀这位老一辈革命家的时候,一同学从饭碗中抬起头来问:“他为什么留给你?你俩的脚一样大啊?”
8、一次去表姐家做客,9岁的小外甥正在做数学题,表姐在旁边说,这孩子笨得要命,同样的题,换个方式问就不会了,小外甥在那儿气呼呼地说:“这能怨我吗?遗传基因不好!”
9、其实我说话也挺噎人的,家里有两个切菜板,一个专门切蔬菜水果,一个专门切肉类,老婆总分不清,经常用切肉类的菜板切水果,我批评她她还不服气,说:“那怕什么呀?我每次用完都洗干净的。”我说:“该是什么东西就必须干什么用,我买个痰盂天天给你盛饭吃你同意吗?我保证干净!”
10、我们在一个女同学家聚会,吃饭的时候发现她家的墙上挂着一双草鞋,于是我们就问起来历,她深情的说:“这是我爷爷当年爬雪山过草地时穿过的,他临终前就传给了我。”,正在我们深深缅怀这位老一辈革命家的时候,一同学从饭碗中抬起头来说:“他为什么留给你?你俩脚一样大啊?”
11、一次跟单位的一个老大哥聊天,谈到歌星,我问他:“周杰伦你应该知道吧?”,老大哥摇了摇头说:“不太熟,没跟他喝过酒。”,我无语。
12、我上大学时跳过一个巨可怕的集体舞,需要急速摔倒、高抬腿等暴烈的动作。大家没练几天就都不行了,浑身都是青的,有的腿部肌肉还拉伤,我伤得比较厉害。 有天下午我去上课,在三楼,我的一条腿根本抬不起来,就那么硬往上走,简直就是把那条腿直着往上送。正走着,听见后面一个女孩跟她男朋友说:“还是大城市的学校正规一些,在我们老家,这种小儿麻痹的根本不能上学。” 我狂晕。
13、今天闲着没事,和一个女生聊天。 她愤愤不平地说:我男朋友挺难看的。 我说:别这么说自己男朋友啊。 她说:嗯,我可不是谦虚,大家公认的,他是特别难看。 我于是追问:有多难看? 她说:这个不好说啊。 我于是诱导:这么说吧,要是给我打60分,给他打多少分? 她毫不犹豫地说:58! 我:¥#%◎#%¥!
14、爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。
" 爸爸! " 儿子叫道。
" 什么事儿? "
" 我口渴,给我拿杯水好吗? "
" 你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦! "
五分钟后 ……
" 爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗? "
" 我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你! "
又过了五分钟 ……
" 爸爸! "
" 又怎么啦? "
" 你过来揍我的时候一定要带杯水! "
15、和好朋友聊天,从过去谈到现在,惋惜当初不用功上学,没有为今天的工作创造良好的环境。我感叹道:“下辈子我一定要好好读书,再也不能这么庸庸碌碌地活着!”朋友撇了撇嘴说:“下辈子没准儿你托生成狗呐。”一句话噎得我半天没上来气儿。
16、一天老妈晚饭做汤,芡勾多了有点像糨糊,老爸嫌汤太干,老妈说:“你要是嫌干就对点儿水。”老爸说:“对的水能一样嘛?!”老妈说:“那怎么不一样?不都是水吗?”老爸就有点生气了说:“那以后咱家别做汤了,就从水管子接,拧出来就能喝,多好!”老妈半天无语。
17、某日来了兴致,和老婆大侃足球,从“英超”到“意甲”,从“贝克汉姆”到“齐达内”,从“皇家马德里”到“尤文图斯”,侃得是口沬纷飞,老婆一语不发,最后听我说完来了一句:“这跟我有一毛钱关系么?”
18、我的一位同学是个吝啬鬼,有一次我故意向他借钱,都没敢向他多借,就说是钱包掉家里了借20块打车回家取,结果您猜怎么着,他连一块钱都没舍得借我,给了我整整好好的八毛钱坐公汽。我都被他气乐了,我说:“这么扣门儿呀?!我又不是不还你,同学一场,你这事儿做得也太不讲究了!”,他眼睛一瞪,回了我一句:“蒋介石讲究!讲究死了!”。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017